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Festtagsfreude auf Bestellung

By 7. Dezember 2023News

Bei uns werden eure Weihnachtseinkäufe so entspannt wie noch nie!

Profitiert dieses Jahr von unserem Rundum-Sorglos-Paket und startet gelassen in die Feiertage.

So geht’s:

  • Gemeinsam mit Aldi haben wir ein 3-Gänge-Menü für euren Heiligabend zusammengestellt. Die Rezepte findet ihr hier und alle Zutaten erhaltet ihr bei unserem Aldi. Ergänzt haben wir die Zutaten für das Menü um Servietten, Kaffee, Weine und Liköre.
  • Damit ihr am 23. Dezember nicht gestresst durch den Markt lauft, könnt ihr alle Zutaten einfach vorbestellen. Nutzt dafür einfach unseren Einkaufszettel.
  • Tragt ein, welche Zutaten ihr bestellen möchtet und sendet den ausgefüllten Einkaufszettel bis zum 14. Dezember per Mail an agnes@schickma.de
  • Nach Eingang eurer Bestellung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail.
  • Am 22. Dezember (9-20 Uhr) und am 23. Dezember (9-16 Uhr) könnt ihr euren Einkauf dann bequem bei Aldi an der Kasse abholen, bezahlen und mit nach Hause nehmen. Ohne lästiges Suchen und Ärger über ausverkaufte Artikel.
  • Zusätzlich erhaltet ihr ein Ticket, mit dem ihr eine Stunde kostenfrei in unserem Parkhaus parken könnt und einen Gutschein für einen Kaffee to go bei Hermannsbäck.

Wir machen euer X-Mas zum RelaX-Mas!

Hier könnt ihr den Einkaufszettel herunterladen.

 

Unser Weihnachtsmenü

Vorspeise: Lachsfiletseite mit Meerrettich

Zutaten:

  • 1 Lachsfiletseite
  • 1 Bio Zwiebel, rot
  • 1 französisches Steinofenbaguette
  • Salatherzen
  • Meerrettich

Rezept:

  • Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Backform legen.
  • Die Lachsfiletseite etwa 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun und durchgegart ist.
  • Während der Lachs backt, die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Das französische Steinofenbaguette in Scheiben schneiden und leicht rösten.
  • Den gebackenen Lachs auf die gerösteten Baguettescheiben legen, die rote Zwiebel darüber streuen und mit Meerrettich garnieren.
  • Das Lachsfiles mit Salat servieren.

 

Hauptgang: Rinderrouladen mit Rotkohl, Kartoffelknödel und Cornichons

Zutaten:

  • 4 Rinderrouladen
  • 1 Glas Premium Rotkohl
  • 1 Packung Festtagssoße
  • 1 Packung Kartoffelknödel
  • Cornichons

Rezept:

  • Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen, Cornichons darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einem großen Bräter etwas Öl erhitzen und die Rinderrouladen von allen Seiten scharf anbraten.
  • Den Premium Rotkohl in einem Topf erhitzen.
  • Die Festtagssoße nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Kartoffelknödel nach Packungsanweisung kochen.
  • Die angebratenen Rinderrouladen in den Bräter zurückgeben, mit der Festtagssoße übergießen und bei niedriger Hitze etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen, bis sie zart sind.
  • Die Rinderrouladen mit Rotkohl, Kartoffelknödeln und einer großzügigen Portion Festtagssoße servieren.

 

Dessert:

  • Eis Zimtsterne
  • Dessert im Glas

 

Begleitende Weine:

  • Riesling oder Chardonnay zum Lachs
  • Trollinger, Cabernet, Marquis de Beaucel oder Shiraz zum Hauptgang 
  • Stolzenfels trocken für das Dessert